注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杀手阿一

两个人,走在一起,是缘分;一起在走,是幸福。

 
 
 

日志

 
 

我在卡塔尔娶了四个老婆,大家看看哪个最美?  

2006-12-10 07:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡塔尔是世界上人均GDP最高的发展中国家,也是人均可支配收入最高的国家,但却是世界上税率第二低的国家。

卡塔尔因为国土面积不够大,所以没有足够的高级酒店,因此亚运会前竟然在世界各地租用豪华游艇供运动员以及教练员下榻。

为了保证亚运会期间的安全,卡塔尔向中东美军司令部借了一整个师团负责安全保卫工作。

众所周知,卡塔尔人是不用干活的,不过为了给各国来宾提供满意的服务,卡塔尔政府从孟加拉、巴基斯坦和菲律宾征集了20万人的劳工服务亚运会。

卡塔尔人年满16岁就可以领到一把钥匙,那是政府给他分配的房子。

在卡塔尔35岁左右的男人如果没有两三套别墅两三辆奔驰,那出门都不好意思和别人打招呼。
  
卡塔尔法规明文规定: 一个男人可以同时娶四个老婆。

有想法的,博士毕业工作8年以上就可以申请该国技术移民了。

做卡塔尔公民怎么样?社会福利好,又可以娶好几个老婆,简直就是人间天堂,你们还等什么?

 

下面是我前几天领着四个老婆出去野营的照片,大家看看她们哪个最美?

 

趁着周末去野餐:)

四个老婆

小老婆

大老婆

三老婆

二老婆

  评论这张
 
阅读(12298)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017