注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杀手阿一

两个人,走在一起,是缘分;一起在走,是幸福。

 
 
 

日志

 
 

卡塔尔富人不开跑车买游艇,大家帮忙认认这是什么车?  

2006-12-15 07:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到多哈已经半个多月了也没时间去海边感受一下,今天终于如愿以尝,后天就要离开了,走之前见识了一下多哈的海,也算不留遗憾。

    到多哈帆船俱乐部的时候正赶上一群巴基斯坦人和一位卡塔尔商人做交易,原来这个卡塔尔人订了一艘游艇,今天是看货的日子。原来在卡国的有钱人已经不再追逐高档汽车了,买游艇才是与时俱进的行为,接下来在海上看到了成百上千艘各式各样的游艇就不奇怪了。

    离开的时候,在一家酒店的停车坪看到一辆拉风的跑车,好像在国内不大见得到,看了半天也没弄明白是什么牌子的车,只好贴出图来让大家帮忙认认! 

 

  评论这张
 
阅读(1748)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017