注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杀手阿一

两个人,走在一起,是缘分;一起在走,是幸福。

 
 
 

日志

 
 

印象多哈——我们就这样消失在椰枣树的阴影中  

2006-12-16 03:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    飞机以每小时800公里的速度爬升,茫茫戈壁透过窗户呼啸而过,云朵在蔚蓝的天空中顽皮地嬉戏,将自己的影子投到无垠的沙漠中,留下片片黯淡,如同烈日下一把把巨大的伞。

    我习惯性地半躺着坐椅上,用耳机里的阿拉伯歌声翻阅无序的记忆,一如去往某个赛场的大巴上,斜射进来的阳光偶尔晃过双眼,让我刹那间迷失在这片苍茫的黄土。
    在多哈的半个多月,远离了大城市的拥挤与喧嚣,在宁静的阳光下放逐自己的心情。

    望着午后的波斯湾,泡一杯红茶,抽几口苹果味的水烟,把一下午交给蓝天、白云、碧海、清风,远处的帆船缓缓驶来,承载着几许期待,被遗忘的许多梦想,在微风拂过胸膛时从心底悠悠泛起,又随海面中央的一圈圈水波静静地推向岸边,消失在椰枣树的倒影中……

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017